+38 (067) 482 35 58 bessarabianroute@gmail.com

Вход

Регистрация

После регистрации вам станут доступны функции отслеживания оплаты и подтверждения тура.
Ник*
Пароль*
Подтвердить пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
* Регистрируя учетную запись вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями

Уже зарегистрированы?

Вход

Бессарабское сафари

0
Цена
От₴1,350
Цена
От₴1,350

Заказ тура по телефону +380674514150

Продолжить

Продолжить

Добавить в список желаний

Войдите в ваш аккаунт или зарегистрируйтесь

526

Путешествуйте с нами

  • Выгодные предложения без посредников
  • Онлайн-чат поддержка
  • Авторские туры от участников
  • Бесплатная страховка

Нужна консультация?

Не стесняйтесь связаться с нами. С радостью поможем вам по всем вопросам.

+38 (067) 482 35 58

bessarabianroute@gmail.com

12 часов
Доступно : март - ноябрь
Одесса
Одесса
Минимальный возраст : 18+
Максимально гостей : 30
Детали тура

Прогулка в компании с водяными буйволами по экопарку «Картал», памятники Измаила, а также живые вина и гастрономические специалитеты Бессарабии в винном погребе «Винария». Авторский тур Александра Грабовского совместно с туроператором «Навигатор».

Включено в стоимость

  • Трансфер
  • Экскурсии по локациям
  • Дегустация вин Villa Tinta
  • Дегустация мясных деликатесов
  • Обед в механе "Балкански ястия"

За отдельную плату

  • Покупка продукции производителей
Чего ожидать

Прибыв из Одессы на автобусе в экопарк «Картал», группа отправится на экскурсию по экологической тропе в сопровождении гида. В программе: знакомство с водяными буйволами, фотосессия на фоне природы.

Приезд в Измаил, экскурсия по городу. Участникам покажут выдающиеся архитектурные памятники и ансамбли Измаила, а также знаменитую диораму «Штурм Измаила».

В конце экскурсии состоится знакомство с винным погребом «Винария» – уникальным объектом эногастрономического туризма, который является участником «Дороги вина и вкуса Украинской Бессарабии». Тут запланирована дегустация крафтовых вин и сыров, а также обед в бессарабском стиле.

На дегустации предлагаются:

  • 4 позиции белых и 3 позиции красных вин;
  • 50 г локального сыра (брынза овечья, коровья, мягкий козий сыр);
  • 50 г кавармы;
  • хлеб на виновных дрожжах / гренки из бездрожжевого хлеба.

Меню обеда:

  • пиперница (квашеные овощи по-болгарски: помидор, перец, капуста, свекла) 150 г.;
  • чорба (наваристый суп на крепком бульоне с бараниной);
  • мамалыга со свиными шкварками, брынзой, сметаной;
  • бездрожжевой хлеб.
Маршрут

День 1Программа тура

07:00 Выезд из Одессы.
11:00 Экскурсия в экопарке «Картал».
13:00 Обзорная экскурсия по Измаилу.
15:00 Дегустация в винном погребе «Винария» и обед.
18:00 Отъезд в Одессу.

Карта
Фото